• Le pudding de bibi

    Le pudding de bibi

    Voici une recette surprenante mais délicieuse:

     

    Pour un plat allant au four, il faut:

    - environ 280g de pain de mie

    - 20 cl de crème liquide

    - 4 oeufs

    - 25 cl de lait

    - 90 g de sucre

    - 100 g de raisins secs

    - 70g d'amandes effilées

    - du rhum

     

    La veille, faire tremper les raisins secs dans le rhum.

    Couper le pain de mie en morceaux dans un grand saladier. Verser dessus le lait et la crème liquide.

    Dans un autre récipients, fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Verser cette préparation dans le saladier avec le pain de mie.

    Ajouter les raisins secs avec le rhum, mélanger bien.

    Chemiser un moule de papier sulfurisé et verser la préparation.

    Saupoudrer d'amandes effilées et laisser cuire pendant une quarantaine de minutes.

    Laisser refroidir et déguster.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :