-
Omelette de Pâques
Ingrédients:
- 1 botte d'asperges vertes
- 2 oignons
- 250 g de lard coupé
- 1 boudin noir
- 8 oeufs
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 boîte de champignons
- de la ciboulette
Laver et éplucher légèrement les asperges. Les couper en morceaux.
Emincer les oignons finement.
Mettre les asperges et les oignons avec un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu doux et couvrir.
Une fois les légumes cuits, ajouter le lard et laisser rissoler à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré. Terminer en ajoutant les boudins noirs coupés en morceaux (enlever la peau) et les champignons.
Battre les oeufs, ajouter la ciboulette. Verser les oeufs dans la pêle sur la préparation pour faire l'omelette.
-
Commentaires