• Omelette de Pâques

    Omelette de Pâques

     

    Ingrédients:

    - 1 botte d'asperges vertes

    - 2 oignons

    - 250 g de lard coupé

    - 1 boudin noir

    - 8 oeufs

    - 1 filet d'huile d'olive

    - sel, poivre

    - 1 boîte de champignons

    - de la ciboulette

     

    Laver et éplucher légèrement les asperges. Les couper en morceaux.

    Emincer les oignons finement.

    Mettre les asperges et les oignons avec un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu doux et couvrir.

    Une fois les légumes cuits, ajouter le lard et laisser rissoler à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré. Terminer en ajoutant les boudins noirs coupés en morceaux (enlever la peau) et les champignons.

    Battre les oeufs, ajouter la ciboulette. Verser les oeufs dans la pêle sur la préparation pour faire l'omelette.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :