• Crackers maison

     

    Ingrédients:

    - 250 g de farine

    - 1 cuillère à soupe de sucre

    - 1 cuillère à soupe de sel (plus ou moins selon votre goût)

    - 30 g de beurre

    - 150 ml de lait

    - sésame ou herbes de Provence

     

    Mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre.

    Commencer à travailler la pâte en ajoutant au fur et à mesure le lait.

    Ajouter le sésame ou les herbes de Provence.

    Étaler la pâte et couper en rectangle.

    Les poser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson farinée.

    percer les crackers avec une fourchette et les badigeonner d'huile d'olive.

    Enfourner 10 min environ à 180°c.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :