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Poivrons de la mer
Ingrédients:
- 500g de poisson ( colin ou lieu...)
- 1 kg de poivrons ( rouge , vert ou les deux^^)
- 1 tasse de riz
- curcuma ( facultatif)
- 1 œuf
- 1 gros oignon
- sel, poivre
Faire bouillir une casserole d'eau. Mettre le poisson à cuire trois min dans cette eau. Jeter l'eau émietter le poisson.
Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les cotes blanches.
Couper l'oignon , le faire revenir dans l'huile d'olive puis ajouter le poisson.
Faire cuire le riz. Une fois cuit, l'ajouter à la préparation de poisson, mettre le curcuma, saler, poivrer.Ajouter l’œuf, pour lier le tout.
Farcir les demi-poivrons avec la préparation riz-poisson.
Les poser dans une sauteuse préalablement huilée, ajouter 2 cuillères d'eau ( pour aider la cuisson).
Une fois les poivrons colorés, les retourner pour donner la coloration au riz ( c'est l'opération la plus délicate).
Tags : poivrons poissons
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