• Poivrons de la mer

    Ingrédients:

    - 500g de poisson ( colin ou lieu...)

    - 1 kg de poivrons ( rouge , vert ou les deux^^)

    - 1 tasse de riz

    - curcuma ( facultatif)

    - 1 œuf

    - 1 gros oignon

    - sel, poivre

     

    Faire bouillir une casserole d'eau. Mettre le poisson à cuire trois min dans cette eau. Jeter l'eau émietter le poisson.

    Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les cotes blanches.

    Couper l'oignon , le faire revenir dans l'huile d'olive puis ajouter le poisson.

    Faire cuire le riz. Une fois cuit, l'ajouter à la préparation de poisson, mettre le curcuma, saler, poivrer.Ajouter l’œuf, pour lier le tout.

    Farcir les demi-poivrons avec la préparation riz-poisson.

    Les poser dans une sauteuse préalablement huilée, ajouter 2 cuillères d'eau ( pour aider la cuisson).

    Une fois les poivrons colorés, les retourner pour donner la coloration au riz ( c'est l'opération la plus délicate).


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