• Macaroni aux poissons

     

    Ingrédients:

    - 400 g de cabillaud congelé

    - 4 tranches de saumon fumé

    - 25 cl de crème fraîche liquide

    - 1 cuillère à soupe de fumet de poisson

    - 10 cl de vin blanc sec.

    - 500 g de pâtes (macaroni)

    - sel, poivre.

    - persil

     

    Cuire les pâtes al denté.

    Mettre le poisson congelé dans une poêle avec le vin blanc et une cuillère d'eau. Émiettez le poisson avec la cuillère en bois au fur et à mesure.

    A moitié cuisson ajouter le fumet de poisson. laissez réduire.

    Mettre les pâtes dans un plat allant au four, ajoutez la préparation au cabillaud puis le saumon coupé en dé.

    Ajoutez la crème , mettre un peu de persil.

    Mettre au four 15 min à 180°c.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :