• Gâteau au nutella

     

    Ingrédients:

    - 6 cuillères à soupe de Nutella

    - 150 gr de farine

    - 120 gr de sucre

    - 120 g de beurre

    - 1 yaourt

    - 3 œufs

    - 1/2 sachet de levure

     

    Préchauffer le four à 180°c

    Beurrer et fariner le moule.

     

    Dans un grand saladier, battre les 3 blancs en neige. Ajouter les 3 jaunes puis le sucre.

    Ajouter ensuite le yaourt, le beurre fondu et mélanger.

    Incorporer la farine en pluie tout en mélangeant, puis la levure et enfin le Nutella.

     

    Lorsque la pâte est homogène, la verser dans un moule et enfourner pendant 30 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :