• Quatre-quarts au citron

     

     

    Ingrédients:

    - 120g de beurre fondu

    - 120g de farine

    - 120g de sucre

    - 1 citron

    - 1 sachet de levure chimique

    - 2 œufs

    - 1/2 pot de confiture de citron

    - 1 pincée de sel

     

    Râper le citron

    Beurrer et fariner le moule à cake.

    Mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel dans un saladier.

    faire un puits au milieu, casser les œufs dedans et mélanger.

    Verser le beurre fondu, les zestes et le jus du citron par-dessus, mélanger.

    Verser cette pâte dans le moule.

    Mettre au four pour 30 minutes environ.

    Laisser le gâteau refroidir 5 minutes. Démouler-le.

    Faire fondre la confiture de citron dans une casserole à feu doux.

    Étaler-la sur le quatre-quarts.


  • Commentaires

    1
    shanasand Profil de shanasand
    Jeudi 18 Avril 2013 à 13:11

    J'ai testé ta recette elle est juste DELICIEUSE !!  Je reviendrai volontiers pour de nouvelles recettes  bye shanasand

    2
    chtibibi Profil de chtibibi
    Jeudi 18 Avril 2013 à 18:22

    Oh merci, la première testeuse d'une recette! merci pour ton commentaire!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :