Cake au thon
Ingrédients:
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure alsacienne
- 90 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 100 g de râpé
- 100g de crabe émietté
- 100 g de thon en miette
- 50 g de crevettes décortiquées
- ciboulette
- sel
Égoutter le crabe, le thon et les crevettes.
Préchauffer le four à 180°c.
Beurrer et fariner le moule à cake
Fouetter les œufs , ajouter la farine, la levure, mélanger et saler.
Incorporer l'huile, le lait tiédi et le râpé. Mélanger.
Incorporer les autres ingrédients et mélanger.
Verser dans le moule et mettre au four pendant 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Mettre au frigo pour le lendemain.
Le cake peut se servir avec une petite sauce de crème fraiche relevée de moutarde à laquelle vous aurez ajouté de la ciboulette et des échalotes.