• Puits d'amour aux saveurs marines et au Boursin

     


    Pour 4 personnes

    • 4 bouchées vol-au-vent à garnir
    • 250 g de cocktail de fruits de mer surgelé
    • 3 cuillères à soupe de Boursin Cuisine Echalotes et ciboulette ou du boursin cuisine allégé.
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Poivre

     

    Réalisation

    • Préchauffez le four à 200°C (Th.6)

    • Détachez chaque rond de pâte au centre des vol-au-vent et conservez-les pour chapeauter plus tard les bouchées

    • évidez l'intérieur pour obtenir des petits puits

    • Dans une poêle, faites revenir les fruits de mer pendant 4 à 5 min dans l'huile d'olive.

    • Poivrez légèrement puis hors du feu, ajoutez Boursin Cuisine Echalotes et ciboulette.

    • Mélangez bien et versez cette préparation dans les bouchées.

    • Couvrez avec les chapeaux réservés  

    • Faites chauffer 10 min au four avant de servir


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :