• Coeurs fondants tout chocolat

    Coeurs fondants tout chocolat

     

     

    Ingrédients:

     

    - 100g + 8 carrés de nestlé dessert corsé.

    - 3 oeufs

    - 80 g de sucre en poudre

    - 50 g de beurre

    - 1 cuillère à soupe de farine

     

    Préchauffer le four à 250°c.

    Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie ( ou au micro-ondes) ajouter le beurre.

    Dans un saladier mélanger les 3 oeufs entiers et le sucre. Ajouter peu à peu la farine.

    Incorporer le chocolat et mélanger bien.

    Beurrer et fariner 4 ramequins. Verser les 1/3 de la préparation dans chaque ramequin.

    Deposer 2 carrés de chocolat puis verser le reste.

    Placer au four 9 minutes.

    Déguster tièdes, démoulés ou non.


  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Janvier 2014 à 23:24

    Ca a l'air délicieux, tout ça!!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :