• Brochettes de moules

    Brochettes de moulesIngrédients:

    - des moules décoquillées congelées.

    - 1 oeuf ou du lait

    - 1 peu de farine

    - 1 peu de chapelure

    - des piques en bois.

    Recette:

    - Faire décongeler vos moules décoquillées.

    - Les essorer avec du papier absorbant ou un torchon en tissu propre.

    - Enfiler vos moules sur une pique en bois de 15 cm environ (6 à 7 moules à peu près), en les pliant en deux.

    - Les passer dans la farine, puis dans le lait ou l'oeuf battu, puis dans la chapelure.

    - Mettre dans la poële huilée, laisser dorer.

    - Les retourner, laisser dorer à nouveau. C'est prêt. BON APPETIT!!!

    PS: La cuisson est très rapide. Vous pouvez mettre quelques gouttes de jus de citron avant de servir.


  • Commentaires

    1
    Jeudi 21 Mars 2013 à 20:52

    Hummm ça a l'air bon !!! A essayer ^^

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :