• Poulet au fromage en robe de jambon

    Poulet au fromage en robe de jambon

     

    Ingrédients:

    - 4 escalopes de poulet

    - 8 grandes cuillerèes de fromage de chèvre frais

    - 4 tranches de jambon de pays

    - 2 grandes cuillerées d'huile

     

    Faire chauffer le four à 200°c. Couper les escalopes de poulet par le milieu, dans l'épaisseur, pour faire une poche.

    Remplir ces poches avec le fromage de chèvre.

    POser les escalopes de poulet sur les tranches de jambon et rouler le jambon autour du poulet.

    Mettre de l'huilde dans un plat allant au four. Poser les escalopes de poulet entourées de jambon dans le plat.

    Mettre le plat au four environ 20 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :