-
Terrine de jambon et petits légumes
Ingrédients:
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de jambon
- 400g de macédoine de légumes
- 120g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- sel, poivre
- 4 à 5 cuillère à soupe d'herbes ( ciboulette, persil, basilic...)
Préchauffer le four à 200°c.
Battre les œufs avec la crème fraiche et bien homogénéiser.
Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure.
Assaisonner et ajouter les herbes.
Verser dans un moule à cake beurrée et fariné.
Enfourner pour 35-40 min. Vérifier la cuisson avec le couteau.
Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais.
Variante possible: Mettre une boîte de thon émiéttée à la place du jambon.
-
Commentaires
Cette terrine sera testée très rapidement !!!!! Merci, elle a l'air savoureuse et en plus facile à faire