• Croissants chèvre-bacon

    Croissants chèvre-bacon

     

    Voilà des petits croissants apéritifs

     

    Ingrédients:

    - 1 pâte feuilletée

    - du fromage de chèvre

    - des tranches de bacon

    - 1  jaune d'oeuf

    - des graines de sésame

     

    Il faut étaler sa pâte feuilletée, la couper en 16 triangles égaux ou en 8 pour des croissants plus gros.

    Ensuite mettre sur la partie la plus longue du fromage de chèvre et des morceaux de bacon.

    Rouler les croissants. Badigeonner d'un jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame.

    Mettre au four à 180°c jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

    A déguster tièdes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :