Aiguillettes de canard au poivre vert
Ingrédients:
- 400g d'aiguillettes de canard
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de poivre vert en saumure ou au vinaigre.
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
Couper l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Faire revenir l'oignon
Faire cuire les aiguillettes à feu vif pendant 5 à 7 minutes en les retournant.
Puis saler et poivrer en fin de cuisson.
Retirer le canard.
Mettre dans la poêle le cognac et remuer pour déglacer.
Baisser le feu ajouter le poivre vert égoutté et la crème fraîche.
Mélanger et laisser cuire 3 minutes en remuant.
Remettre les aiguilles dans la poêle, mélanger pendant 2 minutes.
Présenter dans un plat de service et saupoudrer de persil.