• Palmiers apéritifs

    Ingrédients:

    - 1 pâte feuilletée

    - 1 tube de concentré de tomates

    - 4 tranches de jambon

    - 100g de gruyère râpé

    - ciboulette.

     

     

    Étaler votre pâte feuilletée. Étaler le concentré de tomates sur votre pâte avec une cuillère.

    Couper le jambon et le verser sur votre pâte. Ajouter le râpé dessus.

    Rouler votre pâte feuilletée jusqu'à la moitié, faire de même de l'autre côté.

    Mettre dans du film alimentaire et laisser 30 min au réfrigérateur.

    Au bout des 30 minutes, sortir votre rouleau de pâte, couper les palmiers et les placer sur du papier cuisson. Saupoudrer vos palmiers de ciboulette.

    Enfourner à 200°c pour environ 20 minutes

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Mars 2015 à 15:21

    Bonjour
    Je constate que ces apéritifs sont très appétissants,avec un peu de vin et tout ça.mmmmmhhh

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :