• Tortillons

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 1 pate feuillétée rectangulaire

    - un peu de fromage rapé

    - herbes de provence - graines de sésame

    - 1 jaune d'oeuf Etaler votre pate feuilletée.

    Etaler le jaune d'oeuf sur votre pâte. Couper des bandes de 2 cm de largeur environ. Saupoudrer chaque bande de fromage ou d'herbes de provence ou de graines de sésame au choix. Tourner chaque bande pour former un tortillons. Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :