• Feuilleté au crabe

    Ingrédients:

    - un rouleau de pâte feuilletée

    - 1 boîte de chair de crabe ( ou miettes de crabe)

    - 100 g de fromage type philadelphia ou gervais.

    - 1 cuillerées à soupe de mélange d'herbes pour salade

    - quelques graines de sésame

    - 1 jaune d’œuf

     

    Mélanger les 100g de fromage avec la chair de crabe et le mélange d'herbes pour salade.

    Avec un découpoir à tartelettes ( ou un verre) découper des ronds dans la pâte feuilletée.

    Poser le mélange crabe-fromage sur la moitié des ronds puis recouvrir de pâte feuilletée.

    Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.

    Mette au four 20 min à 200°c.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :