• Gâteau de tata suzanne

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 1 pot de crème fraiche 20cl

    - 800g de fromage blanc à 0%

    - 3 cuillerées à soupe de farine

    - 4 œufs - 1 zeste de citron

    - 1 pincée de sel

    - 1 verre à moutarde de sucre

    - raisins secs

    - rhum

    - 1 pâte brisés ( toute prête ou à faire soi-même)

    - 1 pincée de sel La veille faîtes tremper les raisins secs dans le rhum.

    Faîtes préchauffer le four. Dans un moule beurré, à bords larges, placer la pâte brisée. Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Mélanger dans un grand saladier la crème fraîche, le fromage blanc, la farine, les 4 jaunes d’œufs, le zeste de citron, le sel, le sucre, les raisins avec le rhum. Dans un bol battre les 4 blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation ci-dessus. Verser le tout sur la pâte. Mettre au four pendant 40 min environ.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :