• Terrine de jambon et petits légumes

    Ingrédients:

    - 4 œufs

    - 20 cl de crème fraîche épaisse

    - 150 g de jambon

    - 400g de macédoine de légumes

    - 120g de fromage râpé

    - 2 cuillères à soupe de chapelure

    - sel, poivre

    - 4 à 5 cuillère à soupe d'herbes ( ciboulette, persil, basilic...)

     

    Préchauffer le four à 200°c.

    Battre les œufs avec la crème fraiche et bien homogénéiser.

    Ajouter le jambon coupé en petits morceaux et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure.

    Assaisonner et ajouter les herbes.

    Verser dans un moule à cake beurrée et fariné.

    Enfourner pour 35-40 min. Vérifier la cuisson avec le couteau.

    Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais.

     

    Variante possible: Mettre une boîte de thon émiéttée à la place du jambon.


  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Mai 2013 à 15:15

    Cette terrine sera testée très rapidement !!!!! Merci, elle a l'air savoureuse et en plus facile à faire 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    chtibibi Profil de chtibibi
    Mercredi 29 Mai 2013 à 17:23

    J'espère que cette recette plaira.

    3
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 10:28

    Jvais tester ça me plait!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :