-
Quatre-quarts au citron
Ingrédients:
- 120g de beurre fondu
- 120g de farine
- 120g de sucre
- 1 citron
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1/2 pot de confiture de citron
- 1 pincée de sel
Râper le citron
Beurrer et fariner le moule à cake.
Mélanger le sucre, la farine, la levure et le sel dans un saladier.
faire un puits au milieu, casser les œufs dedans et mélanger.
Verser le beurre fondu, les zestes et le jus du citron par-dessus, mélanger.
Verser cette pâte dans le moule.
Mettre au four pour 30 minutes environ.
Laisser le gâteau refroidir 5 minutes. Démouler-le.
Faire fondre la confiture de citron dans une casserole à feu doux.
Étaler-la sur le quatre-quarts.
-
Commentaires
J'ai testé ta recette elle est juste DELICIEUSE !! Je reviendrai volontiers pour de nouvelles recettes bye shanasand