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Mantecaos
Ingrédients:
- 500g de farine
- 250 g de sucre
- 25 cl d'huile
- 2 paquets de vanille
- 1 zeste de citron
- cannelle
Mélanger la farine, le sucre, la vanille et le citron. Mettre petit à petit l'huile et mélanger.
Vous devez obtenir une pâte un peu sableuse. Faire des petites boules.
Les poser sur une plaque beurrée et farinée, allant au four.
Mettre au four thermostat 6. A mi-cuisson les sortir et les saupoudrer de cannelle.
Pour voir si vos mantecaos sont cuits soulevez les, le dessous doit être légèrement brun.
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Commentaires
Alors tout dépend de la grosseur du mantecaos. J'ai une amie qui les fait à la taille de billes alors que les miens font 4 fois les siens... c'est la gourmandise Il faut que tu regardes quand les mantecaos commencent à prendre une couleur bronzé et si tu les souléves légerement au-dessous ils ont bien bronzéz là tu peux les sortir.
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hello
autant être très clair... suis un véritable boulet en cuisine aussi ai-je besoin d'une petite précision......combien de temps de cuisson SVP?