• Huitres chaudes

    Huitres chaudes.

     

    Huitres chaudes ou comment manger des huitres quand on ne les aime pas froides. Ben oui les huitres froides je déteste, les huitres chaudes par contre c'est trop bon.

     

    Voilà une recette qui a permis de réconcilier toute la famille ( entre ceux qui veulent en manger et ceux qui les détestent froides). Merci Jacques.

     

    - des huitres (bien évidemment)

    - du vin blanc sec ou du champagne pour les jours de fêtes.

    - de la crème fraiche

    - du râpé.

     

    La première étape reste la plus compliquée: ouvrir les huitres.

    Jeter la première eau des huitres.

    Verser un peu de vin blanc ou de champagne sur les huitres. Mettre de la crème fraiche puis recouvrir de râpé et passer au grill du four.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Décembre 2013 à 20:51
    Je suis bien d'accord avec toi ! Depuis que j'ai découvert les huitres chaudes, j'en mange à tous les Noël et à d'autres occasions parfois ! On a la même recette ^^
    2
    Mardi 28 Janvier 2014 à 23:27

    Je ne connaissais pas cette recette. Merci.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :