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Filet mignon en croûte
Ingrédients:
- 1 filet mignon
-250g de champignon de Paris
- 4 échalottes
- 1 pâte feulletée
- un peu de cognac
- 1 cube de bouillon de volaille
- eau.
- 1 jaune d’œuf.
- graines de sésame.
Faire blanchir le filet mignon dans 1 bouillon de volaille. Le filet mignon doit être recouvert d'eau.
Faire revenir le filet mignon dans un peu d'huile.
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
Faire revenir les échalotes, ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe de cognac.
Étaler votre pâte feuilletée sur le plat de travail. Placer le filet mignon recouvrir du mélange champignons et échalotes. Rabattre les bords de la pâte feuilletée sur le filet mignon, puis le rouler.
Badigeonner votre pâte feuilletée de jaune d’œuf puis parsemer de graines de sésame.
Mettre au four environ 30 min. La pâte feuilletée doit être dorée.
Tags : filet mignon, pâte feuilletée
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Commentaires
J'adore ce filet
C'est une bonne idée
Merci pour le partage de cette recette
Je vais le tester ;)
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Mmmmmm! Excellent!!!!