•  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ingrédients:

    - 1 pate feuillétée rectangulaire

    - un peu de fromage rapé

    - herbes de provence - graines de sésame

    - 1 jaune d'oeuf Etaler votre pate feuilletée.

    Etaler le jaune d'oeuf sur votre pâte. Couper des bandes de 2 cm de largeur environ. Saupoudrer chaque bande de fromage ou d'herbes de provence ou de graines de sésame au choix. Tourner chaque bande pour former un tortillons. Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.


    votre commentaire
  • Croissants provençaux

    Voilà des petits croissants apéritifs provençaux.

    Ingrédients:

    - 1 pâte feuilletée

    - un tube de concentré de tomate.

    - des tranches de jambon

    - 1 jaune d'oeuf - quelques herbes de provence.

    Il faut étaler sa pâte feuilletée, la couper en 16 triangles égaux. Ensuite mettre sur la partie la plus longue du concentré de tomates et un peu de jambon. Rouler les croissants. Badigeonner d'un jaune d'oeuf et saupoudrer des herbes de provence. Mettre au four à 180°c jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. A déguster tièdes.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique